Главная » Отзывы

Отзывы

Ваше имя
Ваша почта
Заголовок
Rating
Отзыв

С Благодарностью!

★★★★★
5 5 1
Делала плановую артроскопию у вас в клинике! Врач Павел Юрьевич Ершов! Спасибо всей команде за такой професионализм и доброе отношение! Все такие доьрые и заботливые! Особое спасибо доктору Павлу Юрьевичу, тот человек, которому можно доверить жизнь с первой встречи! Анастезиологу Михаилу Владимировичу за спокойствие и поддержку! Ну и за анастезию конечно:) и медсестре Ольге! Очень заботливая и добрая! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАККЮ КОМАНДУ! Ни разу не встречала таких сработанных и человечных людей!

как туда дозвониться

★☆☆☆☆
1 5 1
В контактах висит 2 номер телефона. Ни разу еще не получилось дозвониться. Там начальство пробовало само хоть раз позвонить? Денег берут, а зажравшиеся ленивые секретарши трубки брать не хотят. СТЫДНО!

физиотерапия

★★★☆☆
3 5 1
К сожалению, ближайшие физиотерапевтические кабинеты в районных поликлиниках закрыли и приходится ездить далеко за неквалифицированными услугами. По направлению проходила реабилитацию после травмы, понравилось все ЛФК, массажи и отношение доктора Мальцева И. В. , кроме работы физиотерапевта и физиотерапевтической медсестры ( Канаровой Натальи Владимировны (кабинет № 4). Физиотерапевт проявила свое полное безразличие, бездушие к пациентам. Даже поленилась выключить страницу Одноклассников во время приема пациента. Физиотерапевтическая медсестра Канарова Наталья Владимировна (кабинет № 4) вообще не утруждает себя работой, выполняя свою работу как будто делает одолжение, на вопросы не отвечает. В этот кабинет для 10 минутной процедуры я могла просидеть в очереди по часу , причем когда человек 12 сидели на стульях в очереди , так и когда 2 человека включая меня. По окончанию процедур я поняла в чем дело, хоть кабинок 6 и у них разные процедуры, просто очередь одна, независимо от процедур, они и карточки раскладывают в одну очередь. И принимают по четыре человека, видела я, что кабинки пустуют, да и когда 2 человека сидели в коридоре на стульях в ожидании своей очереди, она просто повредничала, даже закрыла дверь, чтобы я не видела из какой кабинки выходят люди. Она работала в тот день одна и что ж ей бегать, работа не волк в лес не убежит. Хотя я по человечески ее просила, что трачу по полдня своего времени из отпуска, а во время пребывания на дневном стационаре не дают больничный.

Клиника

★☆☆☆☆
1 5 1
Клиника спортивной медицины г. Москвы это лучшее, что имеется в России. В основном проводит диспансеризацию спортсменов школьников. Самое лучшее, что может делать это проверку сердечной мышцы под нагрузкой, зашивать порванные мышцы и резать мениски. Медицинские карты ведутся халатно, написаны неразборчивым почерком, нет заключения врачей, написанных с помощью ПК.

Неуважение

★☆☆☆☆
1 5 1
Уже 17 минут жду на телефоне для записи, сказали ждите:((( до этого минут 15 не брали трубку.

СПАСИБО

★★★★★
5 5 1
Спасибо врачам за курс реабилитации, клиника отличается одним из лучших составом врачей, сильная команда массажистов, тренеры ЛФК - наконец я поняла смысл ЛФК и массажа благодаря тренерам и массажистам. Лечащий врач - Исаева Елена Н - высокий профессионал, внимательно относится и направляет. Зав отделением Хованцева Е. А - это 3 в одном - позитивная энергия, умение решать вопросы в конструктиве и отличный профессионал, приятно удивил врач физио терапевт Захарьянц своим внимательным отношением и профессиональным подходом. Спасибо вам за вашу работу.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Кузнецова Галина Алексеевна! Спасибо Вам за ваш труд и квалифицированную помощь.Вы ода из лучших инструкторов ЛФК. Смирнова Алла.

Лучший врач

★★★★★
5 5 1
К сожалению , хороших специалистов всё меньше и меньше. А высококлассных единицы... Но мне очень повезло и я попала в руки к замечательному, специалисту. Это Балакирев Алексей Александрович. О лучшем докторе сложно и мечтать. Спасибо Вам огpомное Алексей Александрович!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
ХОчу выразить благодарность доктору Музыкантову М.К. За профессиональное и чуткое отношение ко мне. Доктор сотворил чудо!Я избежала благодаря ему инвалидности. И теперь, я здоровая возвращаюсь в социум. Замечу, что почувствовала разницу в подходе к пациентам между обычной клиникой и этой. Неординарный подход, огромный опыт докторов делает лечение максимально эффективным. Младший мед.персонал внимательный и добрый, атмосфера в клинике теплая и домашняя. Спасибо вам. С уважением, Маргарита Аксенова.

Лучший врач

★★★★★
5 5 1
К сожалению , хороших специалистов всё меньше и меньше. А высококлассных единицы... Но мне очень повезло и я попала в руки к замечательному, специалисту. Это Балакирев Алексей Александрович. О лучшем докторе сложно и мечтать. Спасибо Вам огpомное Алексей Александрович!!!

Неприятно удивлена

★☆☆☆☆
1 5 1
Доктор И.Л.Корольков. Консультировалась у него вчера 19 апреля 2017 г. Записана на 17:20. Но пришлось просидеть в очереди с бесплатными посетителями почти до 18:00. Консультация стоила 1500 руб. (+ я сделала МРТ коленного сустава за 4500 руб. - в другом месте). Доктор даже не захотел смотреть МРТ. Сказал меньше чем в обычной поликлинике. Зачем-то высказывал свои негативные эмоции по поводу состояния моего колена. От врача мы ждем квалифицированной консультации и точных рекомендаций. Не последовало. Бессмысленная потеря времени и денег. Подозреваю, что с квалификацией Королькова все еще хуже, чем с моим коленом. Совок.

Спасибо

★★★★★
5 5 1
В феврале 2017 г. обратился за помощью к кардиологу Трухачевой Наталии Владимировне. Она очень чуткий, душевный человек и отличный врач. Наталия Владимировна назначила все необходимые исследования и подобрала для меня грамотное лечение. Стал чувствовать себя значительно лучше. Спасибо Вам огромное за вашу доброту, внимательность и квалифицированную помощь! Всем рекомендую попасть к такому хорошему специалисту.

Богданович Е.М.

★★★★★
5 5 1
Гастроэнтеролог Богданович Евдокия Михайловна - отличный врач!!! Добрая и строгая. Без рентгена могла оценить состояние органов брюшной полости и особенности их функционирования. Пришла к ней с результатами анализов УЗИ и др. (делала в районной поликлинике) по которым мне диагностировали кучу заболеваний. Евдокия Михайловна, прощупав живот сказала, что я здорова. Я ей не поверила. Но, сдав повторно анализы, убедилась в её правоте. Во второй раз, направила на те анализы, которые были действительно нужны. Назначала только натуральные препараты. А ещё долго ругала за самолечение, от которого мне стало ещё хуже. Потому что ей было НЕ ВСЁ РАВНО! Я благодарна Евдокии Михайловне, она мне очень помогла!!

Ершов П.Ю.

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Ершову Павлу Юрьевичу, к которому обратилась за консультацией. Павел Юрьевич все очень подробно рассказал и объяснил. Профессионал своего дела, умница. Спасибо ему за внимание, доброжелательное отношение к пациентам и качественные рекомендации.

Саенко ЛД

★★★★★
5 5 1
Людмила Дмитриевна - просто потрясающий врач! К ней всегда очередь, но после того как к ней попадешь - понимаешь почему. После сложной операции на локте у меня рука разгибалась на 90 градусов. Повторная операция не сильно изменила ситуацию.Людмила Дмитриевна за несколько месяцев занятий сделала руку почти прямой. Я ей бесконечно благодарна! Всем желаю попасть к такому врачу!

Саенко ЛД

★★★★★
5 5 1
Людмила Дмитриевна - просто потрясающий врач! К ней всегда очередь, но после того как к ней попадешь - понимаешь почему. После сложной операции на локте у меня рука разгибалась на 90 градусов. Повторная операция не сильно изменила ситуацию.Людмила Дмитриевна за несколько месяцев занятий сделала руку почти прямой. Я ей бесконечно благодарна! Всем желаю попасть к такому врачу!

Врач Ершов П.Ю.

★★★★★
5 5 1
По рекомендации своего тренера по растяжке попала в Вашу клинику и судьба свела меня с потрясающим врачом Ершовым Павлом Юрьевичем! У меня был рецидив приводящей мышцы в области паха и были дикие боли. Не могла дальше продолжать заниматься спортом( При первичном осмотре было понятно, что Павел Юрьевич более чем компетентный врач. Без лишней "воды" сразу направил на узи, назначил курс уколов после которых все как рукой сняло. Я дико боялась самих процедур , но все проходило безболезненно , раствор лекарства с лидокаином, безболезненные инъекции и "легкая" рука врача. Если , не дай бог, еще случится травма- то пойду к уже проверенному специалисту с большой буквы и буду рекомендовать ПЮ знакомым, поскольку в нашей "не резиновой" крайне мало достойных врачей-профессионалов и по-настоящему добрых и человечных людей! Спасибо Вам, Павел Юрьевич!!! С уважением, Анастасия

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Если честно, я не думала, что в настоящее время возможно то, что случилось со мной этой осенью. Судьба привела меня в Клинику спортивной медицины к замечательному человеку Алексею Александровичу Балакиреву. Консультируясь у него по своему заболеванию, поняла с первой минуты: лечиться буду только у него, если, конечно, возьмет в свое отделение. Вызова после комиссии ждала недолго и вот я в 1 отделении. Оперировала меня вместе с Алексеем Александровичем прекрасный доктор Мария Валерьевна. Такой заботы и внимания, которой меня окружили в отделении, такого человеческого тепла и участия, я просто не ждала. Главная особенность всех сотрудников 1 отделения - это неравнодушие к чужой боли ( практически утраченное сегодня качество). Восхищена, глубоко благодарна и просто счастлива, что попала в руки именно к этим профессионалам . Спасибо. Процветания всей Клинике, а докторам здоровья и любви.

Реабилитация

★★★★★
5 5 1
Найти для подкормки растений: Сияние-3, Здоровый сад, Эковерин, Байкал М1, кемира-люкс, Биомастер Для отращивания корней Радифарм Операция для больного - только начало выздоровления. Прошло время после операции, снята иммобилизация, а восстановить утраченные функциональные способности самостоятельно не получается... И вот тогда, на втором этапе лечения, под потранажем наших любимых докторов Балакирева А.А. и Фесенко А.Г. начинается не менее ответственный период реабилитации. Прекрасная команда отделения ЛФК под руководством замечательных врачей Нечаева Н.А. и Грачевой А.В. не просто проводят с нами занятия, но самое главное учат каждого индивидуально продолжать учебную физкультуру дома. Хочется особенно отметить инструктора по ЛФК Казубскую Т.А. за её доброжелательность и умение уделить внимание каждому пациенту, а так же массажиста Ефременко С.Г. за грамотную и добросовестную работу. ЛФК прекрасно сочетается с грамотно подобранным физиотерапевтическим лечением. В ФТО работают аккуратные, пунктуальные и вежливые сотрудники. Не менее важным в выздоровлении является эмоциональный заряд, который мы получаем, гуляя в прекрасном старинном парке. В Москве мало лечебных учреждений, где сохраняются лучшие традиции реабилитации под наблюдением оперирующих хирургов, досконально знающих наши проблемы. Желаем всему коллективу процветания, доброго здоровья и профессиональных успехов!!! С уважением и благодарностью Надежда Васковская - врач-педиатр высшей категории и Екатерина Большакова-солистка Московского Камерного музыкального театра им. Б.А.Покровского.

Реабилитация

★★★★★
5 5 1
Операция для больного - только начало выздоровления. Прошло время после операции, снята иммобилизация, а восстановить утраченные функциональные способности самостоятельно не получается... И вот тогда, на втором этапе лечения, под потранажем наших любимых докторов Балакирева А.А. и Фесенко А.Г. начинается не менее ответственный период реабилитации. Прекрасная команда отделения ЛФК под руководством замечательных врачей Нечаева Н.А. и Грачевой А.В. не просто проводят с нами занятия, но самое главное учат каждого индивидуально продолжать учебную физкультуру дома. Хочется особенно отметить инструктора по ЛФК Казубскую Т.А. за её доброжелательность и умение уделить внимание каждому пациенту, а так же массажиста Ефременко С.Г. за грамотную и добросовестную работу. ЛФК прекрасно сочетается с грамотно подобранным физиотерапевтическим лечением. В ФТО работают аккуратные, пунктуальные и вежливые сотрудники. Не менее важным в выздоровлении является эмоциональный заряд, который мы получаем, гуляя в прекрасном старинном парке. В Москве мало лечебных учреждений, где сохраняются лучшие традиции реабилитации под наблюдением оперирующих хирургов, досконально знающих наши проблемы. Желаем всему коллективу процветания, доброго здоровья и профессиональных успехов!!! С уважением и благодарностью Надежда Васковская - врач-педиатр высшей категории и Екатерина Большакова-солистка Московского Камерного музыкального театра им. Б.А.Покровского.

МАССАЖ

★★★★★
5 5 1
“Прошла курс массажа (левой ноги) у Ефременко Сергея Георгиевича, боли были и при ходьбе хромата была. После массажа значительные улучшения. Боли прошли. Осталось умеренная хромата. Считаю результат очень хороший. Массажист делает массаж на совесть. Сильно, прорабатывал каждую мышцу. Из положенных 35 мин делал даже больше, не считая своего личного времени. Я восхищаюсь его терпением сдержанностью, заботой, галантностью, желание облегчить боль и поверить, что все будет хорошо! Я благодарна за профессионализм и знание своего дела! Желаю огромного здоровья, терпения и легких пациентов. Всех Вам земных благ! С уважением, пациент реабилитационного отделения Нона.” 27.09.2016г.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
“Прошла курс массажа (левой ноги) у Ефременко Сергея Георгиевича, боли были и при ходьбе хромата была. После массажа значительные улучшения. Боли прошли. Осталось умеренная хромата. Считаю результат очень хороший. Массажист делает массаж на совесть. Сильно, прорабатывал каждую мышцу. Из положенных 35 мин делал даже больше, не считая своего личного времени. Я восхищаюсь его терпением сдержанностью, заботой, галантностью, желание облегчить боль и поверить, что все будет хорошо! Я благодарна за профессионализм и знание своего дела! Желаю огромного здоровья, терпения и легких пациентов. Всех Вам земных благ! С уважением, пациент реабилитационного отделения Нона.” 27.09.2016г.

Спасибо доктор!

★★★★★
5 5 1
В июне была операция на правом колене (разрыв мениска), оперировал Рудников Евгений Евгеньевич! Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту!!! Был четко поставлен диагноз, оперативно выполнена подготовка к операции (важно то, что доктор постоянно был со мной на связи, даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо!!!) операция прошла успешно, даже незаметно, спасибо за это анестезиологу Степанову Игорю, прошу прощения не помню по отчеству) После операции был под чутким наблюдением! Сейчас после восстановления, могу снова в полной мере заниматься любимым бегом! И уже участвую в марафонах! Спасибо ОГРОМНОЕ Евгений Евгеньевич, за то, что поставили меня на ноги!!!!

Услуги

★☆☆☆☆
1 5 1
Не первый раз и не первый годпользуюсь услугами данной клиники,всегда был доволен услугами,но тут мне посчастливилось посетить иглотерарию.При входе врач грубо бросил слово "проходите,ложитесь".Я прощел,увидел кушетку с не первой свежести простыней (хотя мне казалось они одноразовые) и лег.Иглы мне нужно было ставить на спину,поэтому лег я на живот .Моя голова неудобно разместилась в отверстии,так как оно было не горизонтально, а под углом.Мои просьбы опустить его горизонтально врач ответил молчание.Ну да ладно,пролежу подумал я...Врач начал ставить иглы,не обработав места установки дезинфицирующим раствором!.О том что иглы новые мне остается только догадываться.Спустя 15 минут мою шею свело из за того,что как я писал выше голова находилась не в горизонтальном положении...Второе посещение ничем не отличалось,только мне была предъявлена претензия ,что в первый раз я не взял с собой простынь.С недовольным лицом он постелил мне новую и сказал взять ее с собой.Поставив иглы без какой либо обработки врач удалился играть в свою любимую игру...У меня единственный вопрос.За что я плачу 900р за сеанс?за 4 иглы?

Массаж

★★★★★
5 5 1
Прошла курс массажа у Савельева Андрея (шейно-грудной и пояснично - крестцовый) боли были пару месяцев . Мовалис мильгамма не помогли. После массажа значительные улучшения. Боли прошли. осталась только небольшая скованность по утрам. Но учитывая, что даже уколы не помогли, считаю результат очень хороший.Массажист делает массаж на совесть. Сильно, прорабатывал каждую мыщцу. Из положенных 35 мин делал даже больше, когда позволяло время, и не было след пациента. Спасибо! Через пол года повторю.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочется выразить огромную материнскую благодарность травматологу-ортопеду Савчину Артему Олеговичу, который в июне этого года сделал моему сыну пластику ПКС. Очень внимательный, отзывчивый и квалифицированный молодой специалист, такого заботливого отношения к пациентам я не встречала нигде. Уверена, что руководство клиники по праву может гордиться такой молодой сменой. Благодаря Вам, Артем Олегович, мой сын восстанавливается и готовится к новым спортивным победам.

Все супер!

★★★★★
5 5 1
Долго выбирали врача,который сможет починить моё колено с разрывом мениска и пкс... И этим врачом оказался замечательный Ершов Павел Юрьевич,все прошло замечательно,это профессионал своего дела!

Массаж

★★★★★
5 5 1
Прошла курс массажа у Савельева Андрея (шейно-грудной и пояснично - крестцовый) боли были пару месяцев . Мовалис мильгамма не помогли. После массажа значительные улучшения. Боли прошли. осталась только небольшая скованность по утрам. Но учитывая, что даже уколы не помогли, считаю результат очень хороший.Массажист делает массаж на совесть. Сильно, прорабатывал каждую мыщцу. Из положенных 35 мин делал даже больше, когда позволяло время, и не было след пациента. Спасибо! Через пол года повторю.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В начале июля мне сделали пластику передней крестообразной связки. Хочется выразить благодарность оперировавшему хирургу, Савчину Артему Олеговичу, всей команде врачей, трудившихся во время операции, медсестрам...более чуткого и доброго коллектива я еще не встречала ни в одной больнице. Сейчас прошла курс лфк у прекрасных инструкторов центра, и замечательного реабелитолога Саенко Людмилы Дмитриевны. Восстановление идет по плану, впереди спортивный сезон, этапы кубка мира по ледолазанию, путешествия и работа. И все это возможно благодаря починеной Вами коленке! Спасибо!

Спасибо

★★★★★
5 5 1
Был на приеме у какого то врача , все очень классно прошло

Я в восторге!

★★★★★
5 5 1
В начале августа 2016 года мне удалось попасть на операцию в великолепную Клинику Спортивной Медицины. Вначале я побывала на приеме у травматолога-ортопеда Мальцева Ильи Владимировича,он же меня и проконсультировал, направил на анализы и т.д. Далее через некоторое время после подтверждения комиссии позвонили и пригласили на операцию. Тут я попала в руки к самому лучшему врачу травматологу-ортопеду первого травматологического отделения Музыкантову Михаилу Константиновичу. Мне делали артроскопию правого коленного сустава. Сразу же после операции врач дает указания по выздоровлению и восстановлению. Через 2-3 дня я могла ходить без костылей при небольших болях. Еще через дня три я уже отлично передвигалась без всякой помощи. В общем, за неделю мой лечащий врач поставил меня на ноги, а еще через неделю я уже пошла смело на работу. В данной клинике отличные нянечки, медсестры, и другие врачи, на протяжении двух недель моего нахождения в данной клинике они никогда не оставляли в беде и всегда следили за моим состоянием и других пациентов. Я очень благодарна врачам и этой Клинике, что дали мне возможность находиться там и лечиться у таких профессиональных врачей как М.К.Музыкантов. Спасибо огромное, чуть что случись, я бегом к вам!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Всем привет ! В мае 2016 г. мне сделали операцию, восстанавливали заднюю крестообразную связку, оперировал Савчин Артем Олегович. Сейчас начало августа, я практически полностью восстановился )) УРА! На первом приеме Артем Олегович доступно и грамотно объяснил мне мои проблемы с коленом, не бросил меня после операции,( как это было в ЦРБ, куда я обращался ранее), рассказал о том, что делать, чтобы быстрей восстановиться, посоветовал врача реабилитолога, которой к счастью находился рядом на территории клиники спортивной медицины, проблем с записью не было. Артем Олегович , профессионал своего дела, ему не все равно на людей, которые к нему приходят за помощью. Спасибо вам Артем Олегович ОГРОМНОЕ!!! Так же хотел поблагодарить, весь персонал 1 травматологического отделения!!! Спасибо, что есть такие специалисты!

Деньги на ветер

★★☆☆☆
2 5 1
Сегодня 24 августа 2016 был на приеме у невролога по фамилии Востряков с не шуточными проблемами со спиной и с тазобедренными суставами. Он даже не удосужился посмотреть мои снимки КТ, ничего не назначил, что бы снять боли в спине и бедре, что- то промямлил про прием Терафлекса и послал на ЛФК, и все!!! ни какой помощи, не советов не оказал. Я возлагал большие надежды на эту клинику,и всем не советую этого врача. Разочарован.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаем огромную благодарность коллективу I-го Травматологического отделения! Отделение небольшое, по-домашнему уютное и чистое. Коллектив слаженный, профессионально грамотный, очень доброжелательный к пациентам, готовый помочь в любое время суток. Когда находишься на лечении важно все, в том числе и питание: кормят полноценно, разнообразно и вкусно! В этом отделении проводят не только уникальные по своей сложности операции, но и помогают восстановиться в прекрасно оборудованном и укомплектованном реабилитационном блоке. Врачи ЛФК, физиотерапевты, массажисты к каждому находят индивидуальный подход и предлагают оптимальные пути дальнейшего самостоятельного лечения. Самая большая благодарность нашим лечащим врачам! Алексей Александрович Балакирев! Вам, пожалуй, достаётся самое трудное - самые сложные больные, больные тщетно лечившиеся у многих врачей. Вы возвращаете им здоровье, веру в свои силы и возможность жить полноценной жизнью! Огромное счастье лечиться именно у Вас. Для нашей палаты Вы являетесь верховным Олимпийским Богом-Зевсом громовержцем!!! Алексей Георгиевич Фесенко- Вы уникальный врач, умеющий успокоить даже в самой сложной ситуации. Вам доверяешь с первого взгляда. Спасибо огромное за высочайший профессионализм и человеческое отношение. Дорогие наши доктора берегите себя и своё здоровье!!! Дай Бог, чтобы ваш коллектив сохранился на долгие годы, приумножая свою профессиональную славу и спасая человеческие судьбы!!!! С благодарностью, Надежда Васковская - врач-педиатр высшей категории Екатерина Большакова - солистка Московского Камерного музыкального театра им.Б.А.Покровского

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В 2016г., мне сделали операцию на мениске. Оперировал Савчин Артем Олегович. Это высококвалифицированный профессионал, чуткий, отзывчивый, врач от бога . Операцию сделали классно. Всё, как Артем Олегович говорил и рекомендовал, всё так и получилось. На второй день выписался из больницы, через месяц восстановился, и начал заниматься футболом. Выражаю большую благодарность, врачу травматологу САВЧИНУ АРТЕМУ ОЛЕГОВИЧУ. По БОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ.

Благодарность

★★★★☆
4 5 1
Доброго времени суток! 23 июня 2016 года в клинике спортивной медицины во втором травмотологическом отделении мне была проведена артроскопическая операция передней крестообразной связки. Оперировал Ершов П.Ю. Хотела бы выразить отдельную благодарность именно Павлу Юрьевичу и также всему персоналу, который помогал ему в операции и дальнейшем постреабилитационном наблюдении. Сейчас уже почти бегаю, рубец и шрамчики маленькие и аккуратные. По любому вопросу касательно каких то болевых ощущений в колене Павел Юрьевич всегда отвечает в режиме он-лайн, за что ему еще раз большое человеческое спасибо. Он дал мне шанс и надежду, что я смогу снова танцевать)) Касательно персонала-отзывчивый, внимательный, квалифицированный. Массажисту Артуру - РЕСПЕКТ! Всем врачам ЛФК также спасибо. Сейчас продолжаю выполнять курс упражнений, которые они рекомендовали. Если ставить оценку по пятибальной системе-то твердая четверка. Порекомендую знакомым, если вдруг возникнет необходимость.

Неверный диагноз

★★★★★
5 5 1
В апреле 2015 года записалась на прием ко врачу- травматологу Мальцеву И.В по причине травмы коленного сустава!!!!Мрт показало повреждение мениска!После непомогающего консервативного лечения,было принято решение об операции(артроскопии)на 23 июня 2015 года. Операцию проводил Фесенко Алексей Георгиевич,в процессе операции была удалена медиа-пателлярная складка и основная проблема с мениском видимо так и не решилась!!!!! Просто ужасное халатное отношение мед сестер 1-ого травматологического отделения!!!!Попросила после операции костыли,чтобы дойти до туалета!Мед.сестра не дала костыли,сказав ,что они мне не нужны и нужно ходить самой,хотя наступать мне было очень больно и трудно !!!!дежурный врач ,так же сказал,что костыли мне не нужны и нужно ходить самой ,как самой после операции наступать на ногу одному Богу известно !!!!!После операции я прошла реабилитацию ,разные упражнения !!!!!Но когда приступила к физическим нагрузкам,началась сильная боль в том же колене и стала появляться шишка сбоку!!!Я снова пошла на прием к своему лечащему врачу Мальцеву И.В и он сказал,что это послеоперационные изменения в суставе и они пройдут в ближайшее время!В итоге нога начала болеть все сильнее и сильнее и шишка все увеличивалась!Доктор Мальцев долгое время назначил мне не подходящее лечение и все это затянулась на год!!!!!Колол мне Дипроспан,чтобы снять боль,но как только действие заканчивалось,то колено снова начинало сильно болеть !!!!В итоге он мне назначил сеансы ударно -волновой терапии,и дал гарантию,что должно помочь!!!!Это киста мениска и мне ее начали дробить!!!!Стало намного хуже ,отдала за 3 процедуры 9 тысяч рублей и в итоге после года мучений,я поехала на узи к Салтыковой Виктории Генадьевне,прекрасному специалисту УЗИ и она сказала,что первая операция была сделана неудачно или ее просто не доделали и требуется повторная операция,так как наружный мениск поврежден ,начал слоится и внутри него образовалась киста!!!!! В итоге врач узи посоветовала мне поехать на прием к Орлецкому Анатолию Корнеевичу в ЦИТО,я съездила к нему и он взял меня на операцию!!!!7 августа я поступила в 4-ое отделение Спортивной и Балетной травмы, 8 августа 2016 года,была проведена моч 2-ая операция на левый коленный сустав,была спинальная анестезия ,не то что в центре Спортивной медицины местная!После операции подтвердилось повреждение наружного мениска и киста,что и было обнаружено на Узи!!!! Хожу пока на костылях,врач-реабилитолог уже дал мне упражнения для тонуса мышци,верю в прекрасное восстановление и в то,что ЦИТО знает свое дело и действительно ставит на ноги артистов балета и спортсменов!!!Отношение персонала прекрасное!!!!!А в центр Спортивной медицины я больше ни ногой!!!!!!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В клинике мне производилась реконструкция передней крестообразной связки и удаление менисков. Огромное спасибо всему 1-му травматологическому отделению и сотрудникам ЛФК!!! Такого внимательного, доброжелательного отношения просто не ожидал. Низкий поклон заведующему отделением Балакиреву Алексею Александровичу и врачу-волшебнику Фесенко Алексею Георгиевичу! Условия в стационаре - выше всех похвал! Чистота, красота, порядок. Операция выполнена четко, как все и обещалось и подробно рассказывалось перед ней. Анестезиолог Осенний Михаил Владимирович - мастер своего дела. Всё было рассчитано и выполнено блестяще! Это было самое лучшее лечение и восстановление в моей жизни. И врачи, и медсестры, и женщины привозившие еду в палату настолько доброжелательны и заботливы, что возникало ощущение домашней обстановки! Очень всем признателен и благодарен!!!

Деньги на ветер

★★☆☆☆
2 5 1
В клинику можно идти только если вам порекомендовать врача знакомые. Иначе может получиться вот так: 1. Что беспокоит? 2. После чего начало болеть? 3. Не делайте этого больше. Зачем оно вам надо? Вы ведь для себя занимаетесь. И это был платный приём за 1500 рублей.

Задержка приёма

★☆☆☆☆
1 5 1
Постоянно задерживается время приёму травматологов. Этот не приемлимо. Задержка на час.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо всем сотрудникам терапевтического отделения за их самоотверженный труд,за чуткость, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.Зав.отделением Исаева Е.Н. , врач Хохлова М.Н. врачуют не только тело, но и душу. Медсестры Надежда Михайловна, Ольга Александровна,Ольга Юрьевна и Оксана спасибо вам за ваши чудесные руки.Спасибо санитаркам отделения, благодаря которым все сверкает и блестит.С бесконечной признательностью всему замечательному коллективу

Не отвечают телефоны

★☆☆☆☆
1 5 1
Большой минус. Первый этап лечения и сразу трудности. Хочу записаться на прием ко врачу. И НИ ОДИН УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!! + Нету альтернативных способов удаленно записаться ко врачу (как пример электронная заявка)

Неверный диагноз!

★☆☆☆☆
1 5 1
Добрый день! Месяц назад я обращалась в данную клинику к ортопеду Горячеву Олегу Андреевичу с проблемой, связанной с болью в колене. Представив результаты мрт, врач сказал, что мениск цел, и у меня только трещинка в хрящевом суставе. НО спустя месяц я все же решила пойти к еще одному специалисту в больницу по направлению своей поликлиники. Там мне сказали, что у меня разрыв мениска, и на следующий день (то есть вчера) заведующий отделением назначил мне операцию, заметив также разрыв мениска. Мне советовали вашу клинику, слышала отличные отзывы в отношении Горячева. Так как к нему я ходила платно, мне обидно вдвойне. Не могу понять как такой "профессионал" не увидел повреждения мениска!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить свою благодарность доктору Керимову. Беспокоил плечевой сустав около 3-х месяцев. Не мог поднять руку выше головы...Лечился у многих , но все без эффекта. Попал на прием к травматологу Керимову. После его лечения плечо не беспокоит, а сам уже занимаюсь волейболом Спасибо огромное!

Очень благодарна!!!

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Керимову У.Ш. Он уберёг меня от операции. Во всех клиниках, где я была на консультациях, мне говорили - "надо оперировать!" И вот, направляясь на очередную консультацию по своей травме, проезжали мимо Клиники спортивной медицины и я поняла, куда мне надо обратиться за помощью. Раньше она называлась "Врачебно-физкультурный диспансер №1" и, будучи спортсменом, я лечила там травму спины. Нашла всю информацию в интернете, получила направление у травматолога в районном травмпункте, записалась на консультацию по телефону Клиники и попала на приём к доктору Керимову У.Ш. И доктор мне сказал, что оперировать не надо, т.к. динамика восстановления положительная, а если говорить об операции, то её надо было делать пока отёк не появился, а я уже в гипсе была 2 недели к этому моменту. В больнице, в которую я попала в день получения травмы (травма была получена в 9.30, а в больницу я попала в 17.00, всё это время провела в районном травмпункте и отёк у меня уже к этому времени был "будь здоров!"), мне сказали, что надо обязательно оперировать, иначе стопа будет не стабильна, поставили диагноз "Разрыв межберцового синдесмоза, разрыв дельтовидной связки голеностопного сустава, краевой перелом заднего края большеберцовой кости, подвывих стопы кнаружи ". Я отказалась от госпитализации, но через 2 дня, по направлению от травмпункта, приехала госпитализироваться, но теперь мне отказали в больнице, сказали: "Сдавайте все анализы и ложитесь на операцию планово." На мой вопрос: "А как же я на костылях буду ходить сдавать это всё (список был внушительный)." Ответ: "Потихоньку." Хорошо, что я отказалась от госпитализации, правда пришлось "побегать" зимой на костылях! В итоге (в гипсе была месяц), после снятия гипса, доктор Керимов назначил мне реабилитацию. Сейчас я хожу, практически не хромаю. МРТ показало, что связки у меня целы, синдесмоз в норме, перелома не было! Вот так! Огромное спасибо врачу ЛФК Пичугиной О.Л., всем медсёстрам кабинета физиотерапии, врачу ЛФК Нечаеву Н.А. и врачам и медсёстрам кабинета МРТ.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В апреле 2016 г. проходила лечение в стационаре дневного пребывания. Приношу благодарность высококлассным специалистам хирургам- ортопедам Королькову Игорю Львовичу, Ершову Павлу Юрьевичу; работнику отделения дневного пребывания Горюновой Наталье Александровне; массажисту Оганесяну Артуру Александровичу. Всех вам благ! С уважением, Балабан Л.Н.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Сломала руку, нижнюю треть плечевого сустава. После успешно проведенной операции Сычевским в Институте Склифосовского меня направили в Центр спортивной медицины на разработку руки, сказав, что перелом очень неудачный и надо срочно разрабатывать руку. Центр мне очень помог!!! Особенно большое спасибо хочу сказать замечательному специалисту Круглянской Екатерине Игоревне. За внешней холодностью на самом деле стоит очень чуткий человек, который не считается со своим рабочим временем ради больных. А также огромное спасибо Харламовой Галине Алексеевне! Именно благодаря ей моя рука стала иметь намного большую амплитуду движения, возвратились функции руки, за что я ей очень благодарна!

Выздоровление

★★★★★
5 5 1
Сегодня я покидаю травматологическое отделение(филиал №1).Всего только две недели(как мало...) позволили мне от отчаяния перейти к надежде на выздоровление.Очень внимательные врачи,весь медицинский персонал,порядок и чистота,красивый корпус и парк-все работает на пациентов.Основы выздоровления заложены,-результаты есть!!! Многое зависит и от нас,пациентов.Верить в выздоровление,верить врачам и самим трудиться! Мне очень повезло-мой доктор-Михаил Константинович Музыкантов-уже третий раз спасает меня от проблем с суставами.О таких врачах говорят-"от Бога!". Хочется и ему пожелать здоровья на долгие годы и терпения в работе в таких непростых условиях... С уважением,Дядченко Ольга 20 06 2016г.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Благодарю Рудникова Евгения Евгеньевича за операцию по восстановлению ПКС колена. Евгений Евгеньевич деликатный и отзывчивый человек, и вместе с тем, профессионал высокого класса в своем деле. Реабилитация идет быстро и успешно, что, по словам других докторов, является признаком отлично сделанной операции. Искренне желаю любому человеку нуждающемуся в операции на ПКС попасть к хирургу такого же уровня как и Евгений Евгеньевич, но лучше, конечно же, к нему самому. Рудницкий Олег.

Плохо

★☆☆☆☆
1 5 1
Телефон платных услусг просто не отвечает или сразу сбрасывается. После нескольких попыток потерял желание. Прочитав отзывы других, понял что проблема является систематической.

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить большую благодарность, всему коллективу клиники за хорошее лечение, отношение к пациентам, за консультации! СПАСИБО ВСЕМ!!! 5

Отличный врач

★★★★★
5 5 1
Проходил диагностическое обследование (рентген, МРТ), очень отзывчивый врач Богомолов Даниил Юрьевич. Детально рассказал о существующих проблемах в тазобедренном суставе, про физиологию и механизм травматизации сустава. Самое главное - настоящее человеческое отношение...

Благодарю!

★★★★★
5 5 1
Отделение реабилитации клиники спортивной медицины мне посоветовала коллега из очень солидной финансовой компании. Я только-только приходила в себя после операции на вальгусную деформацию обеих стоп. Мне очень повезло, что я попала на прием к физиотерапевту Лилиан Владленовне Захарьянц, чья консультация оказалось бесценной при выборе дальнейшего пути реабилитации – я колебалась, нужна ли она вообщеИ сейчас, когда я могу судить о результатах лечения постфактум, я хочу поблагодарить главного врача клиники Бадтиеву Викторию Асланбековну за то, что в ситуации, когда только ленивый не пинает нашу отечественную медицину, ей удалось собрать и сохранить такой уникальный коллектив настоящих профессионалов, без алчного блеска в глазах, а действительно тех, кто любит свою работу и действительно умеет лечить. Медицина – это тяжелый неблагодарный ежедневный труд. Поэтому те, кто остается в этой профессии достойны действительно большого уважения (моя мать – врач). Я хочу сказать спасибо Елене Александровне Хованцевой, завотделением реабилитации и моему лечащему врачу за то, что она оказалась не только блестящим специалистом, но и умным и тонким человеком. И, конечно, спасибо Максиму Владимировичу Галову, который научил меня правильно ходить. Фактически заново ходить. Спасибо вам всем. Я пишу этот отзыв и для тех, кто сейчас принимает решение – ложиться ли в эту клинику. Недавно я была на презентации дорогущего медицинского отеля в Италии, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата. Так вот, мне особенно приятно, что я восстанавливалась в месте, где дают гораздо больше необходимых процедур и упражнений, чем в дорогой заграничной клинике. Спасибо вам за то, что сохраняете веру в наших врачей!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю сердечную благодарность за теплый прием всем сотрудникам терапевтического отделения. Все очень приветливы, заботливы. Если бы все работали так, как Елена Николаевна Исаева, с таким вниманием, с таким теплым отношением к каждому пациенту, с таким высоким профессионализмом, то в нашей стране был бы полный порядок. Хорошо, что еще встречаются такие врачи.

Благодарность врачу!

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную благодарность Рудникову Евгению Евгеньевичу! Наверное у меня был не самый сложный случай (артроскопия коленного сустава - резекция мениска). Но профессионализм проявляется во всем: доброжелательность, внимательность, отзывчивость, четкость, аккуратность и конечно качество исполнения операции и всех процедур! Именно таким я представляю себе хорошего врача! Евгений Евгеньевич, Спасибо Вам большое!!!

Не рекомендуется!!!

★☆☆☆☆
1 5 1
Записалась на платную диспансеризацию за неделю. Приехала к назначенному времени. Выяснилось, что с собой надо было привести анализ мочи, и вообще прибыть натощак!! Сам врач не особенно заинтересован в клиенте... Клиника сама по себе - древняя, совок. Такой и подход - некомпетентный. Не рекомендую! Особенно платно.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить моего любимого доктора Евгения Евгеньевича Рудникова. Внимательный, добрый, очень квалифицированный специалист. Спасибо от всего сердца!

Жалоба

★☆☆☆☆
1 5 1
Добрый день! Хочу отставить крайне негативный отзыв о поведении доктора Балакирева. Если такой человек вообще может носить почетное звание врача. Заплатив 1500 рублей за прием , мы открыли дверь кабинета. За столом сидел Балакирев, который даже не поднял на нас глаза. Мы поздоровались, присели( без приглашения) и ждали пару минут пока доктор соизволит взглянуть на нас. После этого он сказал- ну? чего пришли? С крайне презрительным видом глядя на нас, он выслушал проблему. Потом высказался в духе - вы сами виноваты вашей проблеме. Возможно это и так. Но, согласитесь, мы не для этого пришли на прием к специалисту, заплатив деньги.У нас были результаты МРТ с собой- он на них даже не взглянул ,нехотя пощупал коленку, сел и сказал - задавайте вопросы. Я спросила как нам быть дальше- он ответил: вопрос неправильный , задавайте правильный и в таком духе все продолжалось, после этого, так и не поняв ничего мы ушли. Крайне огорченные таким приемом. Граждане- никогда не ходите на прием к этому врачу!

Кабинет №3 Спасибо!

★★★★★
5 5 1
Я очень благодарна Сергею и всей дружной команде 2-ой смены за их непростую и важную работу. Благодаря созданной ими хорошей атмосферы, в этот кабинет приятно заходить. Спасибо Вам большое!

2 смена

★★★★★
5 5 1
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам массажного кабинета второй смены!Отмечен высокий профессионализм в сочетании с благоприятной и дружеской обстановкой,что положительно влияло на процесс выздоровления. Руководству клиники необходимо по достоинству премировать таких сотрудников,как Артур,Алхас,Сергей за их неоценимый вклад в процесс реабилитации!

Хороший сайт

★★★☆☆
3 5 1
У дочери с мужем сыночек маленький. Пара молодая, только-только свадьбу сыграли, и вот уже первый ребёнок. А они-то про детей не знают ничего совсем, всему учить надо. Ребёночка врачам показывать надо, но не в районной же поликлинике это делать! Там и толпы народу, и другие дети, мало ли, непонятно, чем больны, ещё и инфекции, бактерии, микробы! Смотрела в интернете хорошее место и на сайте http://otzivi-o-klinikah.ru/ нашла всю информацию. Всем советую, тут правдивые отзывы о разных лечебных заведениях, так что сразу ясно, куда и с какой проблемой обращаться.

Очень благодарна

★★★★★
5 5 1
Добрый день,Хочу выразить свою благодарность врачу травматологу Королькову И.Л. попала к нему на консультацию, на платной основе. Несмотря на сильное опоздание ,так как приехала с другого региона ,врач меня все равно принял. Несмотря что ему пришлось задержаться после работы, он терпеливо меня выслушал и буквально на пальцах все рассказал о моей проблеме какая операция мне нужна ,весь ход операции. Огромное Спасибо !!!

Телефоны не работают

★☆☆☆☆
1 5 1
Телефоны консультации по платным мед услугам не работают +7 (495) 211-13-50 - отключен +7 (495) 970-30-45 - никто не поднимает трубку. Весь день пробовал звонить Вот так поставлен рабочий процесс. Хотел записаться на получение справки для бега с обследованием - расхотелось

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Приехала на консультацию в вашу клинику из другого региона. Поняв после консультации, что в моем городе не смогут сделать необходимую операцию, решилась приехать к доктору который меня консультировал в клинике - Королькову И. Л. Хочу выразить признательность доктору за понимание специфики проживания в другом регионе. А главное в качестве проведённой операции на переднюю крестообразную связку! Он молодец! Считаю мне повезло: доктору ещё ассистировал не менее опытный травматолог и был отличный анестезиолог! В стационаре внимательный мед. персонал. Считаю, что все прошло на уровне, не хуже чем в зарубежных клиниках. Пусть не такой суперевроремонт ( хотя все удобно, чисто и новое + отличный вид из окон на парк), но ты общаешься со своими, даже во время операции можно было что-то спросить и успокоится, естественно минимум в 10 раз дешевле ( делала операцию платно).

хамство в кабинете №5

★☆☆☆☆
1 5 1
Хочу выразить свое возмущение ужасным поведением, на грани хамства, сотрудницы физиотерапевтического кабинета №5 Стеценко Кристины. Все время недовольное лицо и общается с пациентами, как будто ее оторвали от дел государственной важности и при этом, ты ей давно и много должен, и отдавать не собираешься. Разговаривая с тобой, делает великое одолжение. Она ни разу не предложила чистую разовую простынь на топчан, а мне надо было снимать одежду. Сегодня я, в первый раз, опоздала на процедуру (лазер), которая длятся около 5 минут. Зашла в кабинет и извинившись, сказала, что я пришла с опозданием. Кристина сквозь зубы, недовольно сказала, что придется немного подождать. Что делать, присела в коридоре в ожидании вызова. Мне надо было еще на одну процедуру в кабинет №4, но мне сказали "немного подождать" и я, побоявшись пропустить вызов, сидела в ожидании. Сидела, сидела - больше часа сидела и зашла спросить, почему меня не вызывают. Кристина сказала: - Вы опоздали, и когда будет "окно", Вас вызовут. "Немного подождать", это явно менее часа. Сколько меня собирались держать в коридоре, эти повелительницы времени, еще час, два? Почему мне не сказали, что я могу просидеть тут до вечера и не попасть на процедуру? Я бы пропустила процедуру. Почему, когда я приходила точно в назначенное время, меня неоднократно вынуждали сидеть в коридоре по 10-15 минут в ожидании процедуры? Получается, что на мое время взяли другого человека, а я, придя во время должна ждать. И решают, кого пропустить без очереди, а кого продержать в ожидании процедуры более часа, эти надменные работницы кабинета №5. Вот так. У них есть свой кусок власти, и они используют его по своему усмотрению. Почему я, придя за лечением, должна терпеть это неуважительное отношения? Почему у сотрудниц такое наплевательское отношение к людям и чужому времени? Процедуру мне так и не сделали.

он-лайн консультация

★☆☆☆☆
1 5 1
Ваше предложение об он-лайн консультации с выбором врача выглядит издевательством, т.к. ответ на него автоматический с предложение придти на очную платную консультацию. Зачем вы тратите время людей, которые описываю свою ситуацию, если все равно никакой врач не читает это? Очень некрасиво.

Хамство Терентева!

★☆☆☆☆
1 5 1
Случай произошёл почти год назад. Хотел забыть эту историю,но не могу.. Уж глубоко въелось это хамское поведение врача травматолога, Терентьева Павла Семёновича. Дело в том,что у меня уже несколько лет как беспокоит левая нога,постоянные тянущие,ноющие боли.. Нашёл в интернете ваш сайт,записался казалось бы,к самому опытному специалисту в этой области,прочитав о его карьере и о том,что он даже на олимпийских играх в Москве работал со спортсменами.. Я записался за 2 недели вперёд,прилетел из другого региона,чтобы прийти к нему,оплатил приём,дождался своей очереди и когда он спросил,что меня беспокоит,я начал рассказывать про ноющие боли...как он меня тут же перебил и говорит,что он не понимает,что значит "ноющие боли". Я то не врач и в медицинских терминах не силён и пытался объяснить как могу,но,он раздраженно каждый раз перебивал. Потом попросил лечь на кушетку,потрогал ногу и сказал,что по его направлению все в порядке и направил в неврологу.. Я тут же оплатил в кассе приём невролога,не помню как звали,но,был молодой парень.. Он проверил и сказал,что по неврологии ничего не заметил ненормального,кроме как то,что при ударе молотком,ноги никак не реагируют,но,он не знает,отчего это и вновь перенаправил меня к Терентеву. Когда я зашёл к к Терентеву,он посмотрел на меня удивленно,попросил подождать немного,потом опять позвал в кабинет и заключил,что,впервые в своей карьере сталкивается с такой ситуацией,мол,даже не знает,что с моей ногой,не знает чем может помочь,поищи где-нибудь ещё,может,помогут другие.. Я был просто в шоке! Ни рентгена ,ни мрт ни чего либо ещё он не просил сделать.. Только из-за его пожилого возраста,только из-за своего воспитания и менталитета,где надо всегда проявлять уважение ко взрослым, я поблагодарил его терпеливо и молча ушёл.. Но,я не хотел бы,чтобы люди сталкивались с таким же хамством и потому хочу предупредить тех,кто пожелает пойти к нему на консультацию-не смотрите на его стаж,если у него нет настроения-он вам и перелом пальца не вылечит..не знаю,что послужило мотивом такого отношения ко мне,возможно,национальная принадлежность,возможно то,что я ему лично денег в карман не положил сразу( и то,если бы он мне помог,я бы его в любом случае отблагодарил бы),но,в результате,мне пришлось обратно лететь домой.

Благодарность!

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам 5 кабинета(физиотерапия) Мачаидзе, Голденковой и Стеценко за их отзывчивость и доброжелательное отношение к пациентам.

Благодарю!

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Хочу поблагодарить Лысачева АА и Колинского МС. Вы мне очень помогли!!!А еще у вас такой хороший гинеколог Шевцова ИБ, очень компетентный доктор! Спасибо Вам! А очереди есть везде!

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Сделал пластику передней крестообразной связки на платной основе. Оперировал Корольков И.Л., всё прошло отлично.

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Сделал пластику передней крестообразной связки на платной основе. Оперировал Корольков И.Л., всё прошло отлично.

Жалоба

★☆☆☆☆
1 5 1
Записалась на 18.12.5 на 11.40 на платный прием к Балакиреву. Приехала, нашла кассу, оплатила, получила карту, со второй попытки в 11.43 нашла место и кабинет, где по пятницам принимает доктор Балакирев. Оказалось, что в это время (11.43 МСК) в очереди в этот кабинет сидели юноша с записью на 10.00, женщина с записью на 10.30, женщина с записью на 11.00. К 12.00 ситуация не изменилась - все те же были все в той же очереди. Хочу спросить, это что за запись такая на платный прием, когда нет даже понимания попадешь на уже оплаченный прием или нет? Женщина с записью на 11.00 сказала что в ее прошлый визит было примерно тоже самое. Почему при записи не предупреждают, что для того, чтобы пробовать попасть на этот платный прием- нужно быть либо на пенсии, либо в отпуске, либо на больничном, иначе либо теряешь деньги уходя не дождавшись приема, либо теряешь работу за неявку.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Посещал массаж во вторую смену. Процедуру проводил Дмитрий Литвиненко. Уже после первых двух сеансов я понял, что попал в руки к настоящему Профессионалу - Дмитрий относится к тем редким специалистам, которые помимо высокой техники массажа обладают колоссальной положительной энергетикой. Также хочу отметить уютную и благодатную атмосферу, радушие и искреннюю доброту во всем кабинете, создаваемую всеми массажистами данной смены. Большое СПАСИБО!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Посещал массаж во вторую смену. Процедуру проводил Дмитрий Литвиненко. Уже после первых двух сеансов я понял, что попал в руки к настоящему Профессионалу - Дмитрий относится к тем редким специалистам, которые помимо высокой техники массажа обладают колоссальной положительной энергетикой. Также хочу отметить уютную и благодатную атмосферу, радушие и искреннюю доброту во всем кабинете, создаваемую всеми массажистами данной смены. Большое СПАСИБО!

Огромное спасибо!

★★★★★
5 5 1
1-го декабря в 12:00 обратились с дочкой(занимается худ. гимнастикой)в центр с острой болью в пятке. Без направления! Пошли на встречу! Принял травматолог, сделали рентген, проконсультировали, дали рекомендации. Выражаю благодарность заведующей Афониной Вере Ивановне, травматологу-ортопеду Терентьеву П.С., его мед. сестре, доктору из рентген кабинета, физиотерапевту Пичугиной О.Л. и медрегистраторам. Уважаемое руководство цените своих сотрудников за их профессионализм и человечность! Дай Бог вам всем здоровья!

пока доволен

★★★★☆
4 5 1
Хожу к Вам 2 месяца, платно. Приятно удивлен: отношения человеческие от охранника, гардероба, медсестры до врача. От лишней траты денег отговаривают, время на тебя не экономят, объяснения доходчивы. СПАСИБО.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Огромная благодарность и низкий поклон самому лучшему, поцелованному Богом, доктору Колинскому Максиму Сергеевичу. Здоровья Вам, дорогой, счастья, всего самого доброго! Берегите себя для нас, Ваших пациентов.Благословений Божьих Вам и Вашей семье!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность отделению функциональной диагностики за профессионализм. 18 лет мне ни в одной клинике не ставили ВПС. Здесь же на первом же УМО диагностировали и направили на дальнейшее лечение! После операции стало гораздо проще жить (меньше болею и легче переношу тренировочные нагрузки).

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за диагностирование и лечение нейропатии лучевого нерва руки замечательному доктору Пяткову Артему Александровичу. Рука не болит и восстановилась полностью, спасибо!!!

Жалоба

★☆☆☆☆
1 5 1
Здравствуйте! Хочу высказать свое недовольство к Вам. В бюро регистрации не делают то, что требуют от них. Мне тогда нужно было лишь получить результат анализа. Простояла 30 минут. Потом мне сказали, что карту не нашли. Пытались новый оформить. Но, в конце концов, его они нашли. Сказали, что нет результата. И не стали искать. Бегала туда-сюда в разных кабинетах - уточняла. Все говорили в одно предложение: "Получайте в бюро регистрации". В итоге: его все таки не нашли. А мне очень было нужно знать результат анализа, чтоб лечиться. И другие случаи у меня были. Не первый раз. Работают ненаготове, медленно и равнодушно. Даже там просила книгу жалобы, мне сказали: "Подождите! Принесу". Все таки не принесли. Я в диспансере уже не в первый раз и не в последний.

Отличные врачи!

★★★★★
5 5 1
Очень довольна спортивным диспансером. Самое главное -что врачи очень отзывчивые. Здесь все просто, пришел и сразу попал ко врачу, не надо брать талоны и ждать большую очередь. Довольна главным врачом Бадеевой Викторией)) И еще так же очень хорошая женщина Афонина Вера Ивановна

Маги и волшебники

★★★★★
5 5 1
врачи говорили что после моей дтп, не вспомню как меня зовут и буд кушать с ложечки сидя в креслице, на котором меня из больнички выписали. Как только сняли все гипсы я кое как допрыгал в центр. Разбитый и практически без надежды снова ходить. за 3 месяца прошел 3 курса реабилитации в 3 нед в 2 и снова в 3. Огромная благодарность Виктории Асланбековне, за внимание и понимание. И Екатерине Игоревне( лечащий врач в 2 травме) и Наташе (инструктору лфк), а также Алексею Аркадьевичу (колдуну иголок) и Диане, которая перевернула мое представление о массаже, и всему персоналу вцелом за их труд и поддержку. Само все не выправится и только поддержка пинки процедуры способны поправить последчтвия. И вопреки всем врачам вне этого заведения, я хожу сам, и МСЭ мне в инвалидности отказало. В палате лежало 3 байкера и 1 футболист как-то раз. Колонной гоняли по коридорам. Вобщем всех благ

Краткий отзыв

★★★★★
5 5 1
Братья по несчастью у кого не выдержала связка, мениск, ахил! Впервые в жизни лежу в больнице и сразу с разрывом ПКС и двойным разрывом мениска. Сразу скажу, что делаю все по квоте на ВМП. Все делается бесплатно. Абсолютно все, начиная с госпитализации и до выписки. Справедливости ради скажу, что квоту не просто получить. О себе нужно напоминать, а то можно не дождаться. Теперь об отделении, врачах и персонале. Мне довелось общаться с анастезиологом (Осенний М.В.), оперирующим хирургом-ортопедом (Фесенко А.Г.) и со всеми медсестрами и другими сотрудниками. Осенний М.В.- это уверенность, четкость и, важно, полнота и доступность донесения всей информации по своей части. Фесенко А.Г. - профессионализм и спокойствие. Не очень правда любит детально рассказывать что было, что делал и что стало. А это же самое интересное... Но это его право. За него должен говорить результат. Медсестры и все сотрудники, что нам помогали - все внимательные и доброжелательные. Само отделение серьезно отличается в лучшую сторону от моего представления стационаров в гос.больницах. Все на уровне сделано и организовано. Спасибо всем вам за шанс еще поиграть в футбол, волейбол, хоккей! Это же бесценно! Конечно же после соответствующей реабилитации :)

Краткий отзыв

★★★★★
5 5 1
Братья по несчастью у кого не выдержала связка, мениск, ахил! Впервые в жизни лежу в больнице и сразу с разрывом ПКС и двойным разрывом мениска. Сразу скажу, что делаю все по квоте на ВМП. Все делается бесплатно. Абсолютно все, начиная с госпитализации и до выписки. Справедливости ради скажу, что квоту не просто получить. О себе нужно напоминать, а то можно не дождаться. Теперь об отделении, врачах и персонале. Мне довелось общаться с анастезиологом (Осенний М.В.), оперирующим хирургом-ортопедом (Фесенко А.Г.) и со всеми медсестрами и другими сотрудниками. Осенний М.В.- это уверенность, четкость и, важно, полнота и доступность донесения всей информации по своей части. Фесенко А.Г. - профессионализм и спокойствие. Не очень правда любит детально рассказывать что было, что делал и что стало. А это же самое интересное... Но это его право. За него должен говорить результат. Медсестры и все сотрудники, что нам помогали - все внимательные и доброжелательные. Само отделение серьезно отличается в лучшую сторону от моего представления стационаров в гос.больницах. Все на уровне сделано и организовано. Спасибо всем вам за шанс еще поиграть в футбол, волейбол, хоккей! Это же бесценно! Конечно же после соответствующей реабилитации :)

Благодарность!

★★★★★
5 5 1
Три раза ставили на ноги. остальное мелочи!

Врачебная этика

★☆☆☆☆
1 5 1
Подскажите, уважаемые врачи! Этично ли подростку озвучивать сразу сумму ваших операции и ее необходимость без разговора с родителями?

регистратура

★★☆☆☆
2 5 1
Добрый день!Господа, что за безобразие творится в регистратуре 21 корпуса? Врач не верно написала фамилию спортсмена в справке допуска к соревнованиям, хотя ее нужно было всего лишь списать с карты, приехали заменить, ребенку было предложено искать карту самостоятельно, карты, заметьте это документ,лежат в свободном доступе, просто на подоконниках и по ходу движения везде,насколько я понимаю, это наказуемо, законодательно,карту найти не смогли, стали гонять ребенка по корпусам,из 21 в 3, из 3 обратно в 21, далее отправили к врачу без карты, самостоятельно выписывать новую справку, карту замечу так и не нашли, возникает вопрос почему спортсмены выполняют работу регистратора, почему медицинские документы лежат в свободном доступе, и будет ли найдена карта со всей историей когда снова нужно будет проходить диспансеризацию, хранится ли история в стенах клиники еще в каком то виде, кроме бумажного носителя (карты)? Ведь диспансеризация это не формальность, нужна картина динамики,не так ли? Очень печально, что в серьезном заведении, в центральной спортивной клинике, процветает такой бардак и халатность.

Регистратура

★☆☆☆☆
1 5 1
Добрый день. Начиная с 2013г.находимся на учете у кардиолога и каждое 0,5 года проходим лабораторное обследование ЭХО и ЭКГ после чего приходим на прием к врачу. Сегодня (16.09.15г.) при очередном обращении в регистратуру за картой нам объявили, что карты нет и искать её негде. Сотрудники регистратуры ведут себя по хамски и в свое оправдание отвечают, что карту мы не сдавали. Карта была сдана в регистратуру 12.01.15г.мною лично. Мы записаны к кардиологу на 21.09.15 на 13:00 большая просьба найти карту!

Запись к врачу

★☆☆☆☆
1 5 1
*Отзыв удален в связи с тем, что текст содержит оскорбительные высказывания в адрес администрации*

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Физиотерапевту Пичугиной Олесе Львовне и медсестре Серафиме большое спасибо за восстановление двигательной функции моей ноги! Спасибо за ваши профессионализм и внимание!

Спасибо!

★★★★★
5 5 1
Доктору неврологу Пяткову А. А. поклон и благодарность за спасение моей спины и руки. Лечился безуспешно у других неврологов и только благодаря знаниям и вниманию этого молодого талантливого врача увидел свет в конце туннеля. Спасибо Артем Александрович!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Огромная благодарность докторам и медперсоналу отделения реабилитации за своевременную диагностику и эффективное лечение моего заболевания- нейропатии ноги! Особая благодарность докторам неврологам Дмитриеву Александру Александровичу и Танатаровой Алие Мерустхановне, рефлексотерапевту Лысачеву Алексею Аркадьевичу, массажисту Козловой Вере Анатольевне, медсестрам отделения реабилитации Тане и Кате, инструкторам ЛФК Наташе и Кате! Будьте сами всегда здоровы и счастливы, дорогие спасители!

Отзыв

★★★☆☆
3 5 1
Ваша on-line консультация на сайте - чистой воды профанация. В ответ на изложение проблемы в ответе - только предложение записаться на консультацию за 5000р. Но для записи на консультации у вас на сайте есть раздел "Запись на консультацию". Что тогда за раздел на Вашем сайте "Консультация онлайн". Зачем тратить мое время? Мне не нужен ответ на мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв поможет вам стать лучше.

спасибо!!!

★★★★★
5 5 1
спасибо огромное Дмитриеву , Кузнецовой ... Спасибо и низкий поклон!!!))) я опять в спорте!!!

Лучше поздно, чем никогда

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить сердечную благодарность абсолютно всем, кто трудится в Первом травматологическом отделении!! Заведующему, врачам, медсестрам, анестезиологу, сотрудницам, которые следят за чистотой в палате и холодильнике – ВСЕМ!! Каждый из них очень профессионально выполняет свою работу!! В ноябре 2014 года я разорвал ахилл. Здесь меня очень оперативно госпитализировали, подготовили к операции, провели её, реабилитировали и выписали практически здоровым. В отделении великолепная атмосфера, строгая дисциплина (спасибо заведующему) и очень дружелюбная обстановка (спасибо дежурным медсестрам). Все очень приветливы и заботливы. Желаю всем работникам Первого травматологического отделения всего самого хорошего!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Лучше поздно, чем никогда

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить сердечную благодарность абсолютно всем, кто трудится в Первом травматологическом отделении!! Заведующему, врачам, медсестрам, анестезиологу, сотрудницам, которые следят за чистотой в палате и холодильнике – ВСЕМ!! Каждый из них очень профессионально выполняет свою работу!! В ноябре 2014 года я разорвал ахилл. Здесь меня очень оперативно госпитализировали, подготовили к операции, провели её, реабилитировали и выписали практически здоровым. В отделении великолепная атмосфера, строгая дисциплина (спасибо заведующему) и очень дружелюбная обстановка (спасибо дежурным медсестрам). Все очень приветливы и заботливы. Желаю всем работникам Первого травматологического отделения всего самого хорошего!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Огромная благодарность Фесенко А.Г.

★★★★★
5 5 1
Спасибо большое моему лечащему врачу Фесенко А.Г. Это врач, с большой буквы! Замечательное отношение, а самое главное он поднял меня на ноги после сложнейшей сравмы!!! ( разрыв передний крестообразной связки, задний рог миниска и полное разрушение хреща). Одним словом он СУПЕР!!!!

Благодарность!

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную благодарность Горячеву Олег Андреевичу и персоналу отделения физиотерапии! Спасибо за Ваш труд и возможность ходить!

Благодарность Королькову И.Л.

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную благодарность Королькову Игорю Львовичу за оказанную помощь в лечении коленного сустава. Игорь Львович - настоящий профессионал в своём деле. Очень рада, что попала именно к нему!

Обьявите большую благодарность врачу

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте ! Обьявите большую благодарность врачу-рентгенологу Богомолову Даниилу Юрьевичу. За благородство За человеческое неформальное отношение. За то что не тянет деньги. Настоящий московский врач. Родители мододцы !!!

Благодарность Исаевой Е.Н.

★★★☆☆
3 5 1
Мы, группа пациентов, выражаем большую благодарность за прекрасную работу заведующей терапевтическим отделением Елене Николаевне Исаевой. На протяжении всего времени лечения она проявляла по отношению к нам большое внимание и высокий профессионализм. Елена Николаевна неформально подходит к работе, умеет расположить к себе каждого пациента. Мы очень просим Вас отметить ее работу.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо Елене Александровной Хованской и всему персоналу за исцеление, внимание и добросовестность! Лучшего лечения и желать нельзя. Дай бог Вам сил, здоровья и процветания! Михаил

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Огромная благодарность врачам и персоналу клиники за квалифицированную помощь и внимательное отношение! Спасибо врачу-травматологу Терентьеву Павлу Семёновичу, медсестрам 1го травматологического отделения - Дарье, Елене, Юлии и Светлане, массажисту Ефременко Сергею - за профессионализм и отличную работу!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Горячеву Олег Андреевичу огромное спасибо за работу и коленные суставы!

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
Я проходил курс реабилитации после операции на коленном суставе в октябре 2014 г. в вашей клинике и хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу Отделения мед.реабилитации и особо -его заведующей Хованцевой Елене Александровне. За прекрасное,эффективное лечение и доброе,внимательное отношение к пациентам. Везде бы так в нашей нынешней медицине! Еще очень благодарен отделению восстановит.лечения,врачам и инструкторам ЛФК,физиотерапии и массажисту Козловой Вере Анатольевне. Знаю,что особая заслуга в том что такая прекрасная клиника существует и отлично работает в наше сложное время, принадлежит его заведующей Бадтиевой Виктории Асланбековне -за что и ей ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! В Вашей клинике,помимо прекрасного,неформального лечения царит какой-то особый,хороший дух оптимизма и доброжелательности,что не часто встретишь в наше время. Всем Большой Удачи и Здоровья ! Копию этого письма с удовольствием отправляю в ДЗМ. А.А.Мигачев

благодарность

★★★★★
5 5 1
В период с 21.10.2014 по 07.11.2014 после сложной операции на локтевом суставе (автодорожная травма) я находилась на лечении во 2-м травматологическом отделении клиники. Выражаю огромную благодарность волшебному доктору-травматологу Хованцевой Елене Александровне в восстановлении моей правой руки. У нее золотые руки и доброе сердце. И я уверена, что также думает каждый, кому хоть раз посчастливилось общаться с Хованцевой Е.А. Хочу также рассказать всем, какое это хорошее отделение, которым руководит Хованцева Е.А. В отделении идеальная чистота, мед. персонал очень внимательный и доброжелательный. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ труд! Дай Бог Вам всем здоровья, мира, добра и благополучия! С уважением, Столбовская Людмила Николаевна, г. Москва

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Большое спасибо врачу-рентгенологу Богомолову Даниилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к моему сыну и мне, пришедшим с повторной травмой лодыжки в полной растерянности в конце рабочего дня. Благодарим за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо Клинике спортивной медицины за Ваших специалистов!

Огромное спасибо!

★★★★★
5 5 1
Моему сыну была проведена операция в 2014г. Я от всей души хочу выразить благодарность,за человеческое отношение и профессионализм Музыкантову Михаилу Константиновичу. Дай Бог побольше таких Врачей-Специалистов! Ещё раз низкий поклон Вам, за вашу работу!

Спасибо

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить Ершова П.А. и Дмитриева А.А. за прекрасную работу с моими коленями и шеей.

Театр начинается с вешалки, а поликлиника....

★★★★★
5 5 1
Поликлиника начинается с регистратуры! Выражаю огромную благодарность регистраторам Светлане Вячеславовне и Татьяне Витальевне отделения спортивной медицины за отзывчивость, терпение и большое понимание, которое они проявляют при приеме спортсменов. Работаю в контакте с ними уже пятый год, и уверена каждый раз, что дети сборной команды Москвы найдут здесь свои медицинские карты, будут приняты, им все объяснят, подскажут куда идти, и оформят быстро всю документацию, если спортсмены пришли в первый раз. Приятно с ними работать!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную благодарность Музыкантову Михаилу Константиновичу, который является настоящим профессионалом в своем деле.

Реконструкция ПКС

★★★★★
5 5 1
Обратился в клинику с разрывом передней крестообразной связки коленного сустава. Через некоторое время была проведена операция (артроскопия). Далее прошел курс реабилитации. Все на очень хорошем уровне, доволен результатом.

Благодарность доктору Алексеевой

★★★★★
5 5 1
Хочу сердечно поблагодарить терапевта Ю.А.Алексееву за внимательное и профессиональное отношение. Благодаря ее рекомендациям я привел в норму свой режим питания, стал значительно лучше себя чувствовать, сбросил вес. Спасибо!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Я,Хамицаев Дмитрий, прошел общее обследование в клинике спортивной медицины МНПЦМ РВСМ,которая расположена в районе станции метро Курская. Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого медицинского учреждения. Я остался доволен результатами и качеством проведенной работы. Особо хотелось бы отметить терапевта Алексееву Юлию за ее отзывчивость и профессионализм. Большое спасибо. :-)

Благодарю!

★★★★★
5 5 1
Спасибо большое травматологам: Ершову П.Ю., Хайруллаеву А. и Горячеву Олегу за отличную работу с моим многострадальным голеностопом (воспаление сумки сухожилий, экзостоз, разрыв сухожилий и т.д.)

Доктор Миленин вернул меня в футбол!

★★★★★
5 5 1
Сделал мне операцию и пришил крестообразную связку. Гип! Гип! Ура! Ура! Ура! Огромное спасибо всей его команде!

СПАСИБО

★★★★★
5 5 1
Замечательная клиника. Спасибо врачам и персоналу клиники за профессиональный подход и серьезное отношение в работе с пациентами.

Большое спасибо!

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность всем врачам и персоналу клиники, которые имели отношение к моему выздоровлению - не только быстро поставили верный диагноз, качественно прооперировали колено и провели послеоперационную реабилитацию, но также были очень доброжелательны, терпеливы и внимательны. Благодаря их слаженной работе и поддержке моя первая (надеюсь, что и последняя) в жизни операция прошла спокойно, гладко, без нервотрепки, а главное – результативно. Отдельное огромное спасибо моему замечательному лечащему врачу Ершову Павлу Юрьевичу. Он долго и самоотверженно боролся с моим коленом, которое противилось полному выздоровлению, как могло, и всё-таки добился своего! Благодаря его упорству я, наконец, забыла о мучившей меня боли в колене и снова могу бегать столько, сколько хочу. Павел Юрьевич, Вы - мой спаситель!:) Поэтому сейчас, радостно припрыгивая уже на здоровой ноге, я могу со всей ответственностью заявить, что в клинике работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую обращаться за квалифицированной помощью сюда!

Здесь лечат

★★★★★
5 5 1
В спорте невозможно обойтись без травм, однако, не смотря на этот грустный и всем известный факт, любимое дело можно смело продолжать, так как существует на свете такая замечательная клиника спортивной медицины. Во-первых, следует отметить отзывчивость врачей. В других клиниках я не раз натыкалась на "роботов" в белых халатах, здесь же - люди, которые понимают и назначают лечение, учитывая возможности пациента. Во-вторых, все специалисты внушают доверие, так как во время приема или лечения виден грамотный подход. Но в целом, клиника хороша, со всеми проблемами со здоровьем обращаюсь сюда.

лечусь сам, отправляю друзей

★★★★★
5 5 1
Вот уже несколько раз был вынужден обращаться за медицинской помощью в клинику после полученных спортивных травм. Не знаю какие заклинания применяли сотрудники учреждения, но после каждого курса лечения от травм оставались только неприятные воспоминания. Кроме высокого уровня компетенции сотрудников, хочется отметить внимательное и уважительное отношение к пациентам со стороны всего персонала клиники. К сожалению, это по-прежнему большая редкость. Спасибо большое за Вашу качественную и добросовестную работу!

Спасибо

★★★★★
5 5 1
Лучшая клиники, в которую мне приходилось обращаться! Врачи, профессионалы в свой области! Не раз помогали вернуться к спорту, после травм! Огромное спасибо, Всем сотрудникам!

Прекрасная клиника!

★★★★★
5 5 1
В клинике просто замечательные условия, чистота, порядок, уютно, вкусно кормят! Прекрасные медсестры - сделали для меня нахождение в клинике максимально комфортным! Получила кучу положительных эмоций, несмотря на операцию. Лечила колено у Павла Юрьевича Ершова. Коленка больше не болит, за что ему огромное спасибо!

Всем спасибо!

★★★★★
5 5 1
Большое спасибо всему персоналу этого центра . Диву даешься , как люди работают - самоотверженно, с любовью и добротой , а главное Профессионально! Всем большое спасибо ! Отдельное спасибо Музыкантову М.К. С уважением , Колганова С.

Спасибо

★★★★★
5 5 1
Спасибо!

Низкий поклон!

★★★★★
5 5 1
Я занимаюсь спортом около 10 лет. Давно хотел получить медицинскую помощь и восстановить здоровье после физических нагрузок в специализированном учреждении. Мой хороший друг и профессиональный спортсмен по совместительству привёл меня в Клинику спортивной медицины, где сам ежегодно проходит обследования. Клиника прекрасно оборудована, абсолютно бесплатная и доступна всем желающим. Привёл он меня в Терапевтическое отделение, где я познакомился с очень заботливыми и отзывчивыми люди. Ими была оказана высококвалифицированная медицинская помощь, которая включала в себя обследование внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, ряд лечебно-профилактических мероприятий, медицинские консультации и многое другое. Хочу порекомендовать всем спортсменам и тем людям, которые заботятся о своём здоровье - приходите сюда и вы останетесь довольны. Мою благодарность сложно выразить словами, но я попытаюсь. Огромное Вам спасибо за всё, что вы сделали для меня и делаете каждый день для всех, кто к Вам обращается! Низкий поклон!

Все просто супер!

★★★★★
5 5 1
Обошла множество мед. центров, но остановила свой выбор именно на клинике спортивной медицины. Здесь работают настоящие профессионалы, прекрасно знающие свое дело. Весь медицинский персонал очень внимателен, добросовестно выполняющий свои обязанности. Клиника прекрасно оборудована медицинской исследовательской аппаратурой. Кстати, здесь я встретила очень много знаменитостей. Огромное спасибо всем, кто как-либо связан с этим замечательным местом!

Сердечная благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочется еще раз от всей души поблагодарить сотрудников Клиники спортивной медицины за их внимание, терпенье, добросовестный и высококвалифицированный труд, направленный на решение вопросов, связанных с сохранением и укреплением здоровья москвичей. Несмотря на свой загруженный график репетиционной, концертной и гастрольной деятельности, я всегда нахожу время для того что бы получить консультацию у врачей и пройти курс восстановительного лечения в этой медицинской организации. Дело в том, что спортивная травма, так же как и балетная травма, являются следствием испытания своих, казалось бы, неограниченных физических возможностей, потому что активная деятельность спортсмена или артиста балета это всегда преодоление барьера, преодоление самого себя, потенциальная опасность получения травмы, а любая травма – это боль, отек, кровоизлияние, нарушение функции суставов и систем жизнедеятельности человека. И как бы ни был натренирован и подготовлен артист балета, никто не застрахован от получения травм. Поэтому, с целью сохранения и восполнения скрытых резервных возможностей моего организма я всегда обращаюсь в Клинику спортивной медицины. Спасибо вам за всё, дорогие сотрудники Клиники.

Замечательные люди

★★★★★
5 5 1
В вашей Клинике работают просто замечательные люди! Такого хорошего отношения я просто не ожидал. Спасибо!

Сердечная благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочется еще раз от всей души поблагодарить сотрудников Клиники спортивной медицины за их внимание, терпенье, добросовестный и высококвалифицированный труд, направленный на решение вопросов, связанных с сохранением и укреплением здоровья москвичей. Несмотря на свой загруженный график репетиционной, концертной и гастрольной деятельности, я всегда нахожу время для того что бы получить консультацию у врачей и пройти курс восстановительного лечения в этой медицинской организации. Дело в том, что спортивная травма, так же как и балетная травма, являются следствием испытания своих, казалось бы, неограниченных физических возможностей, потому что активная деятельность спортсмена или артиста балета это всегда преодоление барьера, преодоление самого себя, потенциальная опасность получения травмы, а любая травма – это боль, отек, кровоизлияние, нарушение функции суставов и систем жизнедеятельности человека. И как бы ни был натренирован и подготовлен артист балета, никто не застрахован от получения травм. Поэтому, с целью сохранения и восполнения скрытых резервных возможностей моего организма я всегда обращаюсь в Клинику спортивной медицины. Спасибо вам за всё, дорогие сотрудники Клиники.

Все отлично

★★★★★
5 5 1
Замечательная клиника! Огромное спасибо Павлу Юрьевичу Ершову, который спас мои колени и меня! Я снова могу нормально тренироваться! Замечатльная клиника, все приветливые и доброжелательные!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Огромная благодарность врачам клиники за возможность снова нормально ходить

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: